MINGAL DE AVEIA

Tempo de preparo de Mingal de Aveia :
Porção1
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mingal de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingal de Aveia

1colher de sopa de leite em pó desnatado Itambé, 2 colheres de sopa de aveia Quaker, 1 cc de baunilha, 1 xícara de chá de água, 30 gotas de adoçante FINN. Levar os 4 primeiros ingred. ao fogo e quando engrossar, desligar o fogo e acrescentar o adoçante.

Informações Nutricionais de Mingal de Aveia

Gramas por porção14 g
  • Cal
    45.90 kcal
  • Carb
    6.75 g
  • Prot
    4.66 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    80.32 g
Informações nutricionais oferecido por: