ARROZ COM ERVILHA

Tempo de preparo de Arroz com ervilha :
Porções6
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz com ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com ervilha

Pique a linguiça, coloque na panela de pressão deixe refogar com a cebola, deixe por 2 min., acrescente o arroz e a ervilha. Acrescente 1 copo de requeijão de água, mexa, feche a panela e deixe cozinhar por somente 3 min. assim que começar a chiar, desligue o fogo e deixe tampada até sair a pressão. Abra, mexa e sirva com salada.

Informações Nutricionais de Arroz com ervilha

Gramas por porção157 g
  • Cal
    193.61 kcal
  • Carb
    31.22 g
  • Prot
    9.61 g
  • Gord Tot
    3.04 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    195.74 g
Informações nutricionais oferecido por: