bolo sem farinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
bolo sem farinha

Ingredientes de: bolo sem farinha (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Cream cheese light Philadelphia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sem farinha

Bata todos os ingredients até virar um creme. Despeje em uma forma redonda de aro removível e leve ao forno, pré-aquecido a 150º C, por 45 minutos. Espere esfriar, desenforme e leve para gelar. Sirva com frutas vermelhas, como blueberry É só bater no liquidificador quatro maçãs sem casca, três ovos e uma banana. Passe para uma tigela e junte uma colher de sopa de fermento, duas xícaras de aveia integral em flocos e duas colheres de uvas passas. Mexa bem e coloque em uma forma antiaderente. Cubra com fatias de maçã e leve para assar. Para retirar, espere dourar. Polvilhe um pouco de canela e sirva. Fica muito crocante por causa da aveia e fofinho como um bolo convencional.

Informações Nutricionais de bolo sem farinha

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 127,38 kcal
  • Carboidratos 5,81 g
  • Proteínas 7,88 g
  • Gorduras Totais 7,96 g
  • Gord. Saturadas 4,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 196,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;