TORTA DE LIQUIDIFICADOR KENNIA

Tempo de preparo de Torta de Liquidificador Kennia :
Porções10
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Liquidificador Kennia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador Kennia

No liquidificador, bata o parmesão ralado, o fermento em pó, sal, a farinha de trigo, o óleo, o leite e os ovos até formar uma mistura homogênea. Coloque metade dessa massa em uma fôrma untada. À parte, misture os ingredientes do recheio e espalhe por cima da massa na fôrma. Cubra com o restante da massa e alise com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Sirva quente ou em temperatura ambiente. # sal a gosto Rendimento: 10 porções

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador Kennia

Gramas por porção129 g
  • Cal
    237.36 kcal
  • Carb
    9.12 g
  • Prot
    10.67 g
  • Gord Tot
    17.18 g
  • Gord Sat
    5.36 g
  • Gord Trans
    0.28 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    419.07 g
Informações nutricionais oferecido por: