BOLINHO DE INHAME E RECHEIO DE QUEIJO BRANCO

Tempo de preparo de Bolinho de inhame e recheio de queijo branco :
Porções15
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de inhame e recheio de queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de inhame e recheio de queijo branco

Cozinhe o inhame. Amasse e tempere com o coentro. Deixe esfriar. Corte o queijo e o palmito em cubinhos. Faça bolinhas com a massa do inhame e recheie com o queiijo e o palmito. Passe no queijo ralado Leve as bolinhas para assar

Informações Nutricionais de Bolinho de inhame e recheio de queijo branco

Gramas por porção59 g
  • Cal
    47.39 kcal
  • Carb
    6.23 g
  • Prot
    2.88 g
  • Gord Tot
    1.37 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    208.05 g
Informações nutricionais oferecido por: