PÃO INTEGRAL FEITO EM CASA

Tempo de preparo de pão integral feito em casa :
Porções40
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão integral feito em casa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral feito em casa

fazer uma esponja com o fermento, um pouco de agua morna e um pouco de farinha e deixe crescer. depois de meia hora acrescente o restante dos ingredientes e amesse bem e deixe crescer por 3 horas, depois dessas 3 horas amasse meia hora a massa rasgando a massa e sovando bem até estar com aspecto bem lisa. reparta em dois e enrole e coloque numa forma para pao untada e deixe crescer até dobrar de tamanho, asse em forme a 180 graus por meia hora.

Informações Nutricionais de pão integral feito em casa

Gramas por porção53 g
  • Cal
    130.54 kcal
  • Carb
    22.50 g
  • Prot
    4.28 g
  • Gord Tot
    2.85 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.66 g
  • Sódio
    154.95 g
Informações nutricionais oferecido por: