TORTA LIQUIDIFICADOR DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de torta liquidificador de espinafre :
Porções20
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta liquidificador de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta liquidificador de espinafre

Massa: Bata no liquidificador os ovos, leite, farinha, óleo , sal, coloque em uma tigela e acrescente o fermento. Recheio: refoge em uma colher de óleo a cebola, acrescente o espinafre o tomate e coloque sal a gosto. Montagem: coloque em uma assadeira untada e enfarinhada metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. Assar em forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta liquidificador de espinafre

Gramas por porção81 g
  • Cal
    108.04 kcal
  • Carb
    10.71 g
  • Prot
    3.32 g
  • Gord Tot
    5.91 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    502.38 g
Informações nutricionais oferecido por: