Tempo de preparo de couve :
Porção1
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer couve

2 folhas de couve rasgadas (bem lavadas e com talos) 1 laranjas descascadas gengibre sem casca a gosto Adoçante a gosto 1/2 litro de água Modo de preparo: Corte as laranjas em pedaços, tire as sementes e coloque no liquidificador. Junte a couve, o gengibre, a água e bata bem. Coe, adoce com adoçante e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de couve

Gramas por porção141 g
  • Cal
    52.45 kcal
  • Carb
    11.51 g
  • Prot
    2.24 g
  • Gord Tot
    0.36 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.16 g
  • Sódio
    3.71 g
Informações nutricionais oferecido por: