COZIDO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Cozido de legumes :
Porções5
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cozido de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de legumes

Refogue a abóbora e a beterraba em uma colher de azeite. Acrescente um pouco de água para dar uma cozida nos mesmos. Acrescente a abobrinha, a berinjela, os pimentões, e mais uma colher de azeite. Refogue mais um pouco. Tempere com sal e pimenta moída a gosto. Pode utilizar curry também. Na hora de servir, coloque a salsa e um pouco de choyu.

Informações Nutricionais de Cozido de legumes

Gramas por porção70 g
  • Cal
    19.97 kcal
  • Carb
    4.66 g
  • Prot
    0.72 g
  • Gord Tot
    0.10 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    173.15 g
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