ESKIBON LIGHT

Tempo de preparo de Eskibon light :
Porções5
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Eskibon light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Eskibon light

Misture o oleo de coco com o cacau e mel. coloque em formas de silicone (fundo e beiradas) e deixe no congelador. Depois que endurecer coloque o grego como recheio e cubra com o chocolate. coloque no congelador.

Informações Nutricionais de Eskibon light

Gramas por porção62 g
  • Cal
    182.94 kcal
  • Carb
    12.92 g
  • Prot
    3.84 g
  • Gord Tot
    12.96 g
  • Gord Sat
    12.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    24.36 g
Informações nutricionais oferecido por: