ARROZ CAIPIRA

Tempo de preparo de arroz caipira :
Porções4
Gramas por porção346 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz caipira

refogue o frango já temperado com sal e alho, acrescente a agua e deixe cozinhar por uns 10 minutos acrescente o arroz já lavado deixe cozinhar ate secar a agua se for necessário coloque um pouco mais...........coma quente

Informações Nutricionais de arroz caipira

Gramas por porção346 g
  • Cal
    290.99 kcal
  • Carb
    30.15 g
  • Prot
    23.99 g
  • Gord Tot
    8.13 g
  • Gord Sat
    2.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    408.79 g
Informações nutricionais oferecido por: