arroz caipira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

346 g
arroz caipira

Ingredientes de: arroz caipira (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz caipira

refogue o frango já temperado com sal e alho, acrescente a agua e deixe cozinhar por uns 10 minutos acrescente o arroz já lavado deixe cozinhar ate secar a agua se for necessário coloque um pouco mais...........coma quente

Informações Nutricionais de arroz caipira

Gramas por Porção: 346 g

  • Calorias 290,99 kcal
  • Carboidratos 30,15 g
  • Proteínas 23,99 g
  • Gorduras Totais 8,13 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 408,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;