MACARRAO ALHO E OLEO COM MOLHO DE ATUM

Tempo de preparo de macarrao alho e oleo com molho de Atum :
Porções4
Gramas por porção324 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrao alho e oleo com molho de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao alho e oleo com molho de Atum

Cozinhar o macarão até ficar molinho, na água com sal. Escorrer bem. Fritar o alho e misturar o macarrão. Pode servir assim. Ao alho e oleo com cheiro verde e a pimenta biquinho salpicada e um pouco de queijo ralado. Molho: Refogar a cebola no azeite a pimenta biquinho e molho de tomate, adcionar o atum e deixar dar uma fervida. Colocar o cheiro verde, pode por um pouquinho de oregano. Colocar no macarrao.

Informações Nutricionais de macarrao alho e oleo com molho de Atum

Gramas por porção324 g
  • Cal
    312.23 kcal
  • Carb
    40.26 g
  • Prot
    28.62 g
  • Gord Tot
    5.39 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.03 g
  • Sódio
    486.87 g
Informações nutricionais oferecido por: