CANJICA COM LEITE CONDENSADO

Tempo de preparo de Canjica com Leite Condensado :
Porções20
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjica com Leite Condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica com Leite Condensado

*** Considerando como porção - 1 xícara de chá 1. Lavar a canjica e colocar de molho com o açúcar por 4 horas. 2. Cozinhar na pressão com 2 litros de água por 20 minutos (ou até ficar macio). 3. Acrescente o leite, o coco e o leite condensado. 4. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. 5. Desligue o fogo quando estiver bem cremosa. 6. Polvilhe a canela em pó.

Informações Nutricionais de Canjica com Leite Condensado

Gramas por porção79 g
  • Cal
    210.01 kcal
  • Carb
    37.33 g
  • Prot
    4.37 g
  • Gord Tot
    4.73 g
  • Gord Sat
    3.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.15 g
  • Sódio
    38.87 g
Informações nutricionais oferecido por: