SANDUÍCHE GRATINADO

Tempo de preparo de Sanduíche gratinado :
Porções15
Gramas por porção157 g

Ingredientes de: Sanduíche gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche gratinado

Em uma panela derreta a margarina light,adicione a cebola e deixe dourar.Acrescente a farinha de trigo e mexa até que fique dourado.Retire do fogo e coloque o leite aos poucos mexendo para dissolver e leve novamente ao fogo para engrossar.Depois do creme pronto tempere com o sal.Em um refratário untado, coloque as fatias de pão de forma, uma camada de meionese, presunto e outra de pão de forma.Depois de montado, coloque o molho e cubra com a mussarela light.Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Sanduíche gratinado

Gramas por porção157 g
  • Cal
    286.75 kcal
  • Carb
    18.45 g
  • Prot
    14.36 g
  • Gord Tot
    17.35 g
  • Gord Sat
    5.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    782.42 g
Informações nutricionais oferecido por: