QUECA DE AMEIXA

Tempo de preparo de queca de ameixa :
Porções30
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: queca de ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer queca de ameixa

Desmanchar o fermento no leite morno, engrossar com 3 colheres de farinha, colocar 1 colher de açúcar, dissolver os grumos, cobrir com pano e deixar fermentar por 30 minutos. Acrescentar os ingredientes restantes e amassar bem. Se quiser, acrescentar passas ou ameixas picadas. Colocar em duas formas de bolo com furo no meio untadas e deixar crescer (1 a 2 horas, mais ou menos) Dourar com gema e polvilhar açúcar mascavo, levar a assar em forno pré-aquecido moderado por mais ou menos 45 minutos.

Informações Nutricionais de queca de ameixa

Gramas por porção48 g
  • Cal
    136.95 kcal
  • Carb
    27.92 g
  • Prot
    3.11 g
  • Gord Tot
    1.54 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    14.84 g
Informações nutricionais oferecido por: