BOLO DE FUBÁ INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de fubá Integral :
Porções20
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de fubá Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá Integral

Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá A massa vai começar a ficar grossa ,então ajude mexendo com uma colher Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal) Leve ao forno médio até dourar Cerca de 40 minutos Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar

Informações Nutricionais de Bolo de fubá Integral

Gramas por porção50 g
  • Cal
    161.72 kcal
  • Carb
    25.05 g
  • Prot
    2.92 g
  • Gord Tot
    5.54 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    15.58 g
Informações nutricionais oferecido por: