CREMOSO DE REQUEIJÃO

Tempo de preparo de cremoso de requeijão :
Porções3
Gramas por porção412 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cremoso de requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cremoso de requeijão

Em um recipiente, junte o camarão, o alho, o limão e o sal e misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos (não se preocupe se passar mais tempo); - Ligue o forno a 200ºC e deixe aquecendo enquanto começa o preparo. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Depois, coloque os camarões (sem o suco de limão!) e tampe a panela, o camarão vai soltar água. Deixe cozinhando por 5min; - Após os 5min, adicione o tomate picado, o molho de tomate, a farinha de trigo dissolvida e o coentro. Misture bem até engrossar, o que acontece bem rápido; - Coloque o conteúdo da panela em um refratário, depois coloque o requeijão e misture bem. Espalhe por cima o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 10min;

Informações Nutricionais de cremoso de requeijão

Gramas por porção412 g
  • Cal
    319.65 kcal
  • Carb
    16.12 g
  • Prot
    28.57 g
  • Gord Tot
    15.21 g
  • Gord Sat
    7.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    1019.59 g
Informações nutricionais oferecido por: