Canjiquinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Canjiquinha

Ingredientes de: Canjiquinha (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 280,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal grosso
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha

Colocar na panela de pressão a água, a canjiquinha, a cebola, o alho, o caldo de galinha e a linguiça em rodelas. Deixe cozinhar por 15 minutos na pressão. Retirar o ar da panela, acrescentar os tomates picados e a salsinha. Sirva cada porção com um com um ovo pochê. Serve 8 porções (prato fundo ou 3 conchas médias).

Informações Nutricionais de Canjiquinha

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 204,78 kcal
  • Carboidratos 30,59 g
  • Proteínas 7,10 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 2,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 831,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;