MASSA PARA TORTA

Tempo de preparo de Massa para torta :
Porções20
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa para torta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para torta

Misture o trigo, o amido de milho e a fobra de trigo, depois a crescente a margarina, as gemas e o leite. Amasse bem. Forre a forma e pré asse por uns 20min, depois é só colocar o recheio de sua preferência e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Massa para torta

Gramas por porção31 g
  • Cal
    88.59 kcal
  • Carb
    16.75 g
  • Prot
    2.79 g
  • Gord Tot
    0.77 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    2.97 g
Informações nutricionais oferecido por: