CANELONE DE FRANGO

Tempo de preparo de canelone de frango :
Porção1
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canelone de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canelone de frango

Desfie o frango cozido com caldo de legumes e sal. Faça um olho refogado de tomate, misture um pouco do queijo ralado no molho. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Recheie a folha de lasanha com o frango, enrole. Coloque um pouco do molho de tomate em um refratário e disponha o canelone sobre ele. Cubra com o restante do molho e salpique o resto de queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Descubra e deixe gratinar. Sirva com uma saborosa salada !!

Informações Nutricionais de canelone de frango

Gramas por porção173 g
  • Cal
    318.98 kcal
  • Carb
    6.54 g
  • Prot
    40.25 g
  • Gord Tot
    12.36 g
  • Gord Sat
    6.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    366.00 g
Informações nutricionais oferecido por: