PEITO DE FRANGO DESFIADO COM MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de peito de frango desfiado com molho branco :
Porções3
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peito de frango desfiado com molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango desfiado com molho branco

- Desfie o peito de frango -Frite com cebola e alho -Acrescente um pouco de água - Coloque o milho -Acrescente o caldo maggi - Quando tudo tiver bem cozido, acrescente o creme de leite e desligue o fogo

Informações Nutricionais de peito de frango desfiado com molho branco

Gramas por porção126 g
  • Cal
    210.84 kcal
  • Carb
    9.41 g
  • Prot
    19.76 g
  • Gord Tot
    9.98 g
  • Gord Sat
    4.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    824.49 g
Informações nutricionais oferecido por: