COZIDINHO DE LENTILHA

Tempo de preparo de Cozidinho de lentilha :
Porções30
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cozidinho de lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozidinho de lentilha

Deixe a lentilha de molho em água de um dia para o outro. Na panela de pressão, refogue a calabresa cortada em rodelas e acrescente a lentilha. Acrescente água até cobrir e feche a panela. Após iniciar a pressão, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Em outra panela, doure a cebola, o alho, o bacon picado, o tomate e as azeitonas. Junte à panela o cheiro verde, as batatas e a cenoura picados. Misture bem e deixe ferver até formar um caldo espesso. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Cozidinho de lentilha

Gramas por porção43 g
  • Cal
    77.36 kcal
  • Carb
    13.32 g
  • Prot
    4.29 g
  • Gord Tot
    0.90 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.44 g
  • Sódio
    60.19 g
Informações nutricionais oferecido por: