Cozidinho de lentilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Cozidinho de lentilha

Ingredientes de: Cozidinho de lentilha (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 500,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozidinho de lentilha

Deixe a lentilha de molho em água de um dia para o outro. Na panela de pressão, refogue a calabresa cortada em rodelas e acrescente a lentilha. Acrescente água até cobrir e feche a panela. Após iniciar a pressão, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Em outra panela, doure a cebola, o alho, o bacon picado, o tomate e as azeitonas. Junte à panela o cheiro verde, as batatas e a cenoura picados. Misture bem e deixe ferver até formar um caldo espesso. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Cozidinho de lentilha

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 77,36 kcal
  • Carboidratos 13,32 g
  • Proteínas 4,29 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 60,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;