FEIJÃO CARIOCA PS2

Tempo de preparo de Feijão carioca PS2 :
Porções99
Gramas por porção2 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão carioca PS2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão carioca PS2

Deixar o feijão de molho e depois descartar água do molho. Refogar em uma colher de azeite os dentes de alho picados, a cebola, o bacon e a calabresa. Depois de refogado adicionar o feijão e cobrir com água ficando mais ou menos 2 dedos de água acima. Cozinhar na pressão por 25 minutos. Temperos: usei sal, uma pitada de cominho e coentro, mix de pimentas e 2 folhas de louro.

Informações Nutricionais de Feijão carioca PS2

Gramas por porção2 g
  • Cal
    6.63 kcal
  • Carb
    0.07 g
  • Prot
    0.26 g
  • Gord Tot
    0.58 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    20.36 g
Informações nutricionais oferecido por: