CALDO DE TOMATE

Tempo de preparo de caldo de tomate :
Porção1
Gramas por porção334 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de tomate

tire a pele dos tomates e pique, refogue a cebola na margarina e os tomates. Acrescente 2 xícaras de água e deixe cozinhar. Bata a sopa no liquidificador e volte no fogo com 1/2 xícara de leite. Coloque pimenta-do-reino à gosto e volte o caldo no fogo para engrossar. junte salsa picada

Informações Nutricionais de caldo de tomate

Gramas por porção334 g
  • Cal
    113.53 kcal
  • Carb
    10.30 g
  • Prot
    4.49 g
  • Gord Tot
    7.55 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.86 g
  • Sódio
    2114.84 g
Informações nutricionais oferecido por: