PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE ERVAS

Tempo de preparo de Peito de frango ao molho de ervas :
Porções5
Gramas por porção175 g

Ingredientes de: Peito de frango ao molho de ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango ao molho de ervas

Tempere os filés como uma colher (chá) de sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos. Derreta em uma frigideira três colheres (sopa) de margarina frite os filés de frango e reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a margarina restante, doure o alho amassado, junte o vinho branco. Retire do fogo, misture o Iogurte, meia colher (chá) de sal, a salsa a cebolinha e o orégano. Coloque o molho sobre os filés de frango reservados. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Peito de frango ao molho de ervas

Gramas por porção175 g
  • Cal
    182.50 kcal
  • Carb
    3.95 g
  • Prot
    22.88 g
  • Gord Tot
    12.30 g
  • Gord Sat
    3.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    683.45 g
Informações nutricionais oferecido por: