MASSA DE PIZZA INTEGRAL DE CENTEIO

Tempo de preparo de massa de pizza integral de centeio :
Porções12
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: massa de pizza integral de centeio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de pizza integral de centeio

prepare uma masse como se fossa para pão; depois de deixá-la crescer, forme 12 discos; asse os discos por 10min em fogo médio. Eles ficam pré-assados e podem ser congelados. Usar os discos prá-assados para montar pizas a gosto.

Informações Nutricionais de massa de pizza integral de centeio

Gramas por porção43 g
  • Cal
    148.91 kcal
  • Carb
    30.17 g
  • Prot
    3.46 g
  • Gord Tot
    1.54 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.37 g
  • Sódio
    13.68 g
Informações nutricionais oferecido por: