BOLO DE BANANA LIGHT SEM GLUTÉM

Tempo de preparo de Bolo de Banana Light sem Glutém :
Porções12
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Light sem Glutém

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Light sem Glutém

Bata no liquidificador a bana os ovos e as uvas passas, numa tijela juntar a quinoa, o fermento e as castanhas, misturar. Em uma forma untada com óleo, cubra o fundo com bananas e canela a gosto. Asse em forno pré-aquecido a 180 ou 200 graus por mais ou menos 45 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Light sem Glutém

Gramas por porção41 g
  • Cal
    75.83 kcal
  • Carb
    10.17 g
  • Prot
    2.40 g
  • Gord Tot
    3.21 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    19.65 g
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