SOPA DE AGRIÃO

Tempo de preparo de Sopa de Agrião :
Porções8
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Agrião

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Agrião

Colocar a carne, a cebola, sal e 1 litro de água em uma panela de pressão, deixar na pressão por 25 minutos. Desligar o fogo, tirar o ar da panela e acrescentar as batatas. Fechar a panela e deixar na pressão por mais 20 minutos. Desligar o fogo, tirar o ar da panela e juntar o agrião e os tomates. Deixar ferver em panela aberta por mais uns 15 minutos. Cada porção dessa receita equivale a um prato fundo.

Informações Nutricionais de Sopa de Agrião

Gramas por porção110 g
  • Cal
    110.41 kcal
  • Carb
    4.91 g
  • Prot
    14.25 g
  • Gord Tot
    3.46 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    1016.55 g
Informações nutricionais oferecido por: