sobrecoxa assada com mel

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
sobrecoxa assada com mel

Ingredientes de: sobrecoxa assada com mel (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup tradicional Cepêra
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sobrecoxa assada com mel

1.Preaqueça o forno a 180º, unte a assadeira media com óleo. 2. Numa tigela média misture bem a mostarda , o mel e o ketchup. Utilize metade desta mistura para temperar a sobrecoxa. 3. Num saco plástico grande com lacre, junte a farinha de rosca e a pimenta. Insira 1 pedaço de cada vez no saco e mexa para que a farinha envolva todo o frango. Repita a operação em todas as sobrecoxa. Arrume-as na assadeira e asse por aproximadamente 40min, virando na metade do tempo para dourar por igual. Sirva com a mistura de mostarda que sobrou.

Informações Nutricionais de sobrecoxa assada com mel

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 276,10 kcal
  • Carboidratos 27,87 g
  • Proteínas 21,63 g
  • Gorduras Totais 8,16 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 171,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;