SOBRECOXA ASSADA COM MEL

Tempo de preparo de sobrecoxa assada com mel :
Porções4
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sobrecoxa assada com mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sobrecoxa assada com mel

1.Preaqueça o forno a 180º, unte a assadeira media com óleo. 2. Numa tigela média misture bem a mostarda , o mel e o ketchup. Utilize metade desta mistura para temperar a sobrecoxa. 3. Num saco plástico grande com lacre, junte a farinha de rosca e a pimenta. Insira 1 pedaço de cada vez no saco e mexa para que a farinha envolva todo o frango. Repita a operação em todas as sobrecoxa. Arrume-as na assadeira e asse por aproximadamente 40min, virando na metade do tempo para dourar por igual. Sirva com a mistura de mostarda que sobrou.

Informações Nutricionais de sobrecoxa assada com mel

Gramas por porção102 g
  • Cal
    276.10 kcal
  • Carb
    27.87 g
  • Prot
    21.63 g
  • Gord Tot
    8.16 g
  • Gord Sat
    2.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    171.08 g
Informações nutricionais oferecido por: