PURÊ DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Purê de Abobrinha :
Porções2
Gramas por porção325 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Abobrinha

Descascar as abobrinhas, cortar em rodelas e cozinhar no vapor. Pegar as abobrinhas cozidas e despejar no liquidificador, om uma pitada de sal e 50 ml de leite desnatado. Bater e posteriormente devolver para a panela e deixar engrossar. Sirva em seguida!

Informações Nutricionais de Purê de Abobrinha

Gramas por porção325 g
  • Cal
    56.38 kcal
  • Carb
    13.00 g
  • Prot
    2.76 g
  • Gord Tot
    0.17 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.19 g
  • Sódio
    407.10 g
Informações nutricionais oferecido por: