ARROZ À PIAMONTESE

Tempo de preparo de Arroz à piamontese :
Porções5
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz à piamontese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à piamontese

Refogue a cebola com azeite até a cebola ficar transparente. Junte o arroz deixando secar um pouco. Acrescente o vinho e deixe evaporar mexendo sempre. Aqueça 1,5l de agua e acrescente o caldo de galinha. Vá colocando este caldo no arroz aos poucos até o arroz ficar pré-cozido. Acrescente o champignon e mais agua. Quando estive cozido, acrescente o creme de leite, a manteiga e o queijo parmesão, mexa delicadamente e desligue. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz à piamontese

Gramas por porção166 g
  • Cal
    150.07 kcal
  • Carb
    19.58 g
  • Prot
    4.13 g
  • Gord Tot
    5.37 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    580.19 g
Informações nutricionais oferecido por: