TORTA LIQUIDIFICDOR LIGHT SAUDAVEL

Tempo de preparo de torta liquidificdor light saudavel :
Porções6
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta liquidificdor light saudavel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta liquidificdor light saudavel

Recheio: Básico 2 tomates médios picados 1 cebola média picada 1 vidro de palmito picado 1 lata de ervilhas Escolha 1 desses complementos 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado Ou 1 lata de sardinha, escorrida, limpa e picada Ou 1 lata de atum escorrido Sal a gosto Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento. Reserve. Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário. Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha). Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Dica pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar. Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho.

Informações Nutricionais de torta liquidificdor light saudavel

Gramas por porção156 g
  • Cal
    178.25 kcal
  • Carb
    33.96 g
  • Prot
    9.31 g
  • Gord Tot
    1.58 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.01 g
  • Sódio
    467.14 g
Informações nutricionais oferecido por: