BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo integral de banana :
Porções10
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

1. Bate no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo 2. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco 3. Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma colher de pau 4. Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada coloca metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas, salpica com canela e coloca o restante da massa e leva ao forno quente Informações Adicionais • Sugestões: O recheio pode ser misturado com banana e maçã. Nos ingredientes do liquidificador pode acrescentar umas 6 ameixas secas sem caroço para bater junto com a massa e por cima do bolo antes de levar ao forno pode colocar aveia ou castanha.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por porção135 g
  • Cal
    358.76 kcal
  • Carb
    60.03 g
  • Prot
    5.91 g
  • Gord Tot
    11.82 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.38 g
  • Sódio
    28.12 g
Informações nutricionais oferecido por: