Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 50,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Amasse as bananas e reserve. Misture bem o açúcar mascavo, a margarina e os ovos, adicione as bananas e os demais ingredientes, deixando por último o fermento. Asse em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido por cerca de 30 a 40min.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 126,29 kcal
  • Carboidratos 19,55 g
  • Proteínas 2,72 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 16,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;