BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Banana :
Porções25
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Amasse as bananas e reserve. Misture bem o açúcar mascavo, a margarina e os ovos, adicione as bananas e os demais ingredientes, deixando por último o fermento. Asse em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido por cerca de 30 a 40min.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por porção48 g
  • Cal
    126.29 kcal
  • Carb
    19.55 g
  • Prot
    2.72 g
  • Gord Tot
    4.46 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    16.06 g
Informações nutricionais oferecido por: