ensopado de carne com maxixe e mandioca

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

465 g
ensopado de carne com maxixe e mandioca

Ingredientes de: ensopado de carne com maxixe e mandioca (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Maxixe cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de carne com maxixe e mandioca

na panela de pressão doure a cebola com o alho e acrescente a carne cortada em cubos pequenos e refogue por 5 minuto acrescente uma pitada do sal e as folhas de louro ponha 1l de agua e tampe deixe cozinhar por 15 minutos. tire a pressão abra a panela e acrescente a mandioca cortada em rodelas grandes e o maxixe acrescente agua se for necessário tampe e deixe cozinhar por 15 minutos na pressão depois desses 15 minutos abra e ver se esta cozido se não estiver deixe mas 10 minutos acerte o sal e o cominho ,salsa e cheiro -verde

Informações Nutricionais de ensopado de carne com maxixe e mandioca

Gramas por Porção: 465 g

  • Calorias 460,40 kcal
  • Carboidratos 52,48 g
  • Proteínas 42,95 g
  • Gorduras Totais 8,84 g
  • Gord. Saturadas 3,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,70 g
  • Sódio 3225,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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