MACARRÃO COM ATUM

Tempo de preparo de Macarrão com atum :
Porções4
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com atum

Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar “al dente”. Escorra e coloque o macarrão cozido em um refratário. Acrescente o atum, a cebola, o alho, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente. Salpique o orégano e a salsinha. Sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão com atum

Gramas por porção94 g
  • Cal
    186.34 kcal
  • Carb
    23.63 g
  • Prot
    10.53 g
  • Gord Tot
    5.28 g
  • Gord Sat
    1.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    380.40 g
Informações nutricionais oferecido por: