BOLO DE LIMÃO

Tempo de preparo de Bolo de limão :
Porções45
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão

Bolo: Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes Em uma tigela misturar a farinha com o fermento Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela Se quiser acrescente raspas de limão Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos Cobertura: Misturar os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado

Informações Nutricionais de Bolo de limão

Gramas por porção41 g
  • Cal
    127.84 kcal
  • Carb
    21.98 g
  • Prot
    2.32 g
  • Gord Tot
    3.30 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    24.07 g
Informações nutricionais oferecido por: