Bolo de limão

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo de limão

Ingredientes de: Bolo de limão (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão

Bolo: Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes Em uma tigela misturar a farinha com o fermento Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela Se quiser acrescente raspas de limão Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos Cobertura: Misturar os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado

Informações Nutricionais de Bolo de limão

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 127,84 kcal
  • Carboidratos 21,98 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 24,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;