CONE DE PIZZA

Tempo de preparo de Cone de pizza :
Porções10
Gramas por porção96 g

Ingredientes de: Cone de pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cone de pizza

Misture os ingredientes e reserve.

Pincele água na lateral de cada disco de pizza de frigideira e enrole em formato de cone.

Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 10 minutos com a parte da emenda virada para baixo.

Retire do forno o cone, recheie e volte ao forno apenas para aquecer o recheio.

Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Cone de pizza

Gramas por porção96 g
  • Cal
    128.63 kcal
  • Carb
    16.91 g
  • Prot
    7.58 g
  • Gord Tot
    3.37 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    308.37 g
Informações nutricionais oferecido por: