CREME DE MILHO

Tempo de preparo de Creme de milho :
Porções4
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de milho

Modo de Preparo: Bata no liquidificador o milho junto com o leite até obter um purê. Peneire este purê e coloque-o em uma panela junto com o Tal e Qual e o amido de milho dissolvido. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até começar a engrossar e desprender da panela. Desligue o fogo, misture o creme de leite e despeje esse creme em 4 potinhos. Leve à geladeira para esfriar. Na hora de servir, polvilhe a canela em pó. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 15 minutos Informação nutricional – 1 porção Valor calórico 129,5 kcal Carboidratos 13,8 g Proteínas 3,4 g Lipídeos 5,6 g Fibras 0 g

Informações Nutricionais de Creme de milho

Gramas por porção167 g
  • Cal
    180.70 kcal
  • Carb
    34.14 g
  • Prot
    5.06 g
  • Gord Tot
    2.78 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.87 g
  • Sódio
    41.46 g
Informações nutricionais oferecido por: