MOLHO DE GENGIBRE

Tempo de preparo de Molho de gengibre :
Porções8
Gramas por porção12 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de gengibre

Refogar o azeite, o alho, o sal e o gengibre. numa panela em separado, coloque o açucar e um pouco d'água até formar uma calda fina. Após formar a calda fina, jogue os ingredientes refogados e misture bem. Ao final, coloque o vinagre e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Molho de gengibre

Gramas por porção12 g
  • Cal
    18.23 kcal
  • Carb
    1.10 g
  • Prot
    0.16 g
  • Gord Tot
    1.53 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    1163.31 g
Informações nutricionais oferecido por: