BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Cenoura :
Porções12
Gramas por porção79 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura

Bater o óleo, a cenoura e os ovos. Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco. Colocar a mistura em um bowl e juntar a farinha e por último, delicadamente, o fermento químico. Colocar em forma tabuleiro, untado e enfarinhado ou em forma com antiaderente untada com óleo. Levar ao forno pré aquecido a 180ºC, por 35/40 minutos, ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura

Gramas por porção79 g
  • Cal
    214.16 kcal
  • Carb
    26.52 g
  • Prot
    3.92 g
  • Gord Tot
    10.71 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.97 g
  • Sódio
    167.78 g
Informações nutricionais oferecido por: