BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de BOLO DE BANANA :
Porções8
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA

Modo de Preparo: Bata as claras em neve, depois a gema; junte o leite, a farinha e o fermento (peneirados juntos) e, por fim, o adoçante. Unte a fôrma com metade da margarina derretida e arrume-a em camadas alternadas de massa, cuidando para terminar com banana. Cubra com o restante da margarina derretida e misture canela. Leve ao forno brando para assar, durante 35 minutos. Número de porções: 8 Calorias: 67,9 cal por porção

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA

Gramas por porção24 g
  • Cal
    56.24 kcal
  • Carb
    9.21 g
  • Prot
    1.79 g
  • Gord Tot
    1.29 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    24.13 g
Informações nutricionais oferecido por: