MASSA DE PIZZA DE FRIGIDEIRA

Tempo de preparo de Massa de pizza de frigideira :
Porções4
Gramas por porção92 g

Ingredientes de: Massa de pizza de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pizza de frigideira

Em um recipiente misture a farinha de trigo, leite, fermento em pó e o ovo, misture com a ajuda de uma colher até ficar uma massa grossa.
Sove a massa um pouco e se estiver grudando na mão adicione farinha aos poucos e continue sovando, o ponto da massa é quando ela não grudar mais nas mãos.
Divida a massa em 4 partes e faça bolinhas, em uma superfície lisa e limpa polvilhe farinha de trigo e com a ajuda de um rolo de macarrão ou garrafa abra os discos do tamanho de sua frigideira.
Aqueça a frigideira e coloque 1 fio de azeite, abaixe o fogo e coloque a massa para fritar, quando começar a dourar é hora de virar e desligar o fogo.
Com o fogo desligado faça a montagem da pizza com os seus recheios preferidos.
Para finalizar, ligue o fogo novamente na chama baixa e tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo ou por mais 10 minutos (caso não tenha queijo).
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Massa de pizza de frigideira

Gramas por porção92 g
  • Cal
    221.24 kcal
  • Carb
    41.98 g
  • Prot
    7.60 g
  • Gord Tot
    2.03 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    223.78 g
Informações nutricionais oferecido por: