TORTA DE CEBOLA

Tempo de preparo de Torta de cebola :
Porções10
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de cebola

Misture o trigo, a margarina e uma pitada de sal, forme uma massa e espalhe com a mão numa forma de + ou - 30x30cm. Leve ao forno pré aquecido para pré assar por cerca de 20 min. Para o recheio frite as cebolas no óleo e coloque um pouquinho de sal, acrescente o trigo diluído no leite, mexa até levantar fervura, desligue o fogo e misture o requeijão. Recheie a torta com a massa que já pré assou, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Torta de cebola

Gramas por porção133 g
  • Cal
    232.55 kcal
  • Carb
    26.83 g
  • Prot
    8.21 g
  • Gord Tot
    10.26 g
  • Gord Sat
    4.10 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    192.85 g
Informações nutricionais oferecido por: