BOLO SALDÁVEL

Tempo de preparo de bolo saldável :
Porções10
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo saldável

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo saldável

bata no liquidificador, as bananas e os ovos ate ficar homogêneo. Em uma travessa coloque as ameixas sem caroços picado, o amendoim e as nozes trituradas, e a uva passas e aveia misture, acrescente a mistura do liquidificador misture tudo, por ultimo coloque o fermento. unte uma forma redonda e leve ao forno por 30 min a 180º

Informações Nutricionais de bolo saldável

Gramas por porção131 g
  • Cal
    329.92 kcal
  • Carb
    66.33 g
  • Prot
    17.99 g
  • Gord Tot
    13.42 g
  • Gord Sat
    2.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.81 g
  • Sódio
    52.41 g
Informações nutricionais oferecido por: