BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia :
Porções16
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bater 3 bananas, ovos e óleo no liquidificador; misturar devagar num pote com aveia, granola e fermendo. Assar em forma untada por 20 minutos. Pode usar a última banana em fatias para decorar em cima do bolo antes de ir para o forno.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por porção72 g
  • Cal
    173.69 kcal
  • Carb
    36.51 g
  • Prot
    9.85 g
  • Gord Tot
    6.87 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.94 g
  • Sódio
    22.88 g
Informações nutricionais oferecido por: