GUISADO DE ABÓBORA PESCOÇO

Tempo de preparo de Guisado de abóbora pescoço :
Porções10
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Guisado de abóbora pescoço

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guisado de abóbora pescoço

Aqueça a panela. Acrescente o azeite de oliva e a manteiga. Refogue o alho, depois a cebola, e acrescente a abóbora picada. Tempere com sal e pimenta moída na hora, a gosto. Acrescente água suficiente para cobrir. Deixe cozinhar até ficar macio. Acrescente a batata doce cozida, amassada com um garfo, verifique o sal e a pimenta, e finalize com a cebolinha e salsa picada. Sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Guisado de abóbora pescoço

Gramas por porção123 g
  • Cal
    60.02 kcal
  • Carb
    9.15 g
  • Prot
    0.98 g
  • Gord Tot
    2.72 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.78 g
  • Sódio
    19.95 g
Informações nutricionais oferecido por: