TORTA DE PÃO DE FORMA DE FRANGO E GELÉIA DE DAMASCO

Tempo de preparo de Torta de pão de forma de frango e geléia de damasco :
Porções6
Gramas por porção240 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de pão de forma de frango e geléia de damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de pão de forma de frango e geléia de damasco

Tempere peito de frango com sal, pimenta, cominho, 1 folha de louro, alho e limão e deixe descansar por 2 horas na geladeira. Cozinhe em uma panela com água suficiente para cobrir o frango. Depois de cozido desfie e reserve. Coloque em uma panela óleo e cebola para refogar até que a cebola fique transparente. Acrescente o tomate e a azeitona até o tomate começar a solta da casca, mexendo sempre.Coloque o extrato de tomate , coloque sal a gosto, dê uma refogada e incluia a água. Deixe cozinhar até o molho ficar consistente. Adicione o frango e misture. Deixei no fogo até que o molho fique bem sequinho, vigiando sempre para que no grude no fundo da panela. Misture o cheiro-verde, desligue o fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e o requeijão e reserve. Montagem: Para montar a torta deve-se umedecer as fatias de pão no leite e proceder da seguinte maneira 1ª camada de pão de forma 2ª camada de molho de frango 3ª camada de pão de forma 4ª camada de geleia 5ª camada de molho de frango 6ª camada de pão de forma Cubra a torta com maionese e decore à gosto. Sugestão de decoração batata palha, ervilha e flor de tomate com folhas de pimentão

Informações Nutricionais de Torta de pão de forma de frango e geléia de damasco

Gramas por porção240 g
  • Cal
    568.96 kcal
  • Carb
    79.72 g
  • Prot
    21.94 g
  • Gord Tot
    16.85 g
  • Gord Sat
    5.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    686.87 g
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