CUPCAKE CHOCOLATE E MENTA

Tempo de preparo de Cupcake Chocolate e Menta :
Porções21
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake Chocolate e Menta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake Chocolate e Menta

Misture a farinha, o cacau, o fermento e sal. Reserve. Bata a manteiga, o açúcar até obter creme esbranquiçado, adicione os ovos um a um. Acrescenta os demais ingredientes. Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo, acrescente o chocolate em pó, a margarina e o creme de leite, cubra o cupcake.

Informações Nutricionais de Cupcake Chocolate e Menta

Gramas por porção50 g
  • Cal
    153.17 kcal
  • Carb
    15.82 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    8.58 g
  • Gord Sat
    3.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    86.49 g
Informações nutricionais oferecido por: