sopa de couve flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
sopa de couve flor

Ingredientes de: sopa de couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 0,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de couve flor

cozinhe a couve flor com água e sal, depois bata no liquidificador depois de cozida. Corte em rodelas finas o alho poró e refogue com o azeite e acrescente o creme do couve flor ferva um pouco e bom apetite

Informações Nutricionais de sopa de couve flor

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 104,80 kcal
  • Carboidratos 10,04 g
  • Proteínas 4,01 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,18 g
  • Sódio 6,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;